Unsere besondere Kompetenz:
Vollkornbrote und Brotspezialitäten mit einem monatlich wechselnden Angebot mit speziellen Brotsorten. Außerdem bieten wir ein großes Sortiment an Brötchen (Vollkorn- und
Ciabatta-), Kleingebäck (herzhaft und süss), dazu Kuchen und Feingebäcke von der Troll-Biobäckerei.
Wir verwenden nur natürliche Triebmittel wie den selbst gezogenen Sauerteig, Backferment bzw. Hefe.
Speziell für Weizenallergiker bieten wir ein entsprechendes Programm an Brot und Brötchen nur aus Roggen, Dinkel und/oder Kamut an; Dauergebäck und Kuchen von Troll werden nur
mit Dinkel und /oder Kamut gebacken.
Für Hefe-empfindliche Personen bieten wir hefefreie Brote und Brötchen mit Sauerteig und Backferment an.
Alle Backwaren werden schonend von Hand verarbeitet.